BREAKING

Kamis, 25 April 2013

The 2nd Album Cherrybelle Diam Diam Suka



Diam Diam Suka
merupakan sebuah album kedua (second album) karya Cherrybelle. Album yang berisi 8 lagu yang cukup variatif, dari bertempo slow, medium, sampai dengan up. Warna musiknya dibuat beragam dari Pop, R&B, Dance, dll. Dalam memasarkan album ini, Cherrybelle dan pihak perusahaan rekaman (Catz Record) bekerja sama dengan Disctarra yang albumnya ini akan diedar seluruh Disctarra yang ada di Indonesia.

Tracklist Album : Cherrybelle - Diam Diam Suka
01. Cherrybelle - Brand New Day
02. Cherrybelle - Pura Pura Cinta
03. Cherrybelle - Diam Diam Suka
04. Cherrybelle - Birthday Kiss
05. Cherrybelle - Bukan Cinderella
06. Cherrybelle - Very Good
07. Cherrybelle - Aku Pasti Bisa
08. Cherrybelle - Diam Diam Suka (Minus One)

yang mau tau isi CD dan DVD atau pesan The 2nd Second Album Cherrybelle "Diam Diam Suka" klik -> http://www.cherrybelle-zone.com/2013/04/beli-album-kedua-cherrybelle.html

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.

11 komentar:

  1. min link download
    mp3 nya mana nih?
    Kok belum ada, :/

    BalasHapus
  2. palingan tuh album plagiat snsd-i got a boy,eeuuwww... Gk kreatif bgt sih idola loe,yg mereka pikirin cma plagiat terooooossssssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dih, orang nama albumnya chibi 'diam-diam suka' kaleee. makanya jgn makan pake pikiran negatif mulu gan. mikir tu kudu pake otak, ngerasa tu kudu pake hati. *kasi gopean*

      Hapus
    2. ko diam ,,,, jlekny snsd

      Hapus
  3. huahahaha.. Baru dua album aj sombong,gk kyak snsd dah pny puluhan album,girlband gk bener ya kayak chibi ini lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sombong gimana? Hah??
      Ngeinfoin itu sombong yee? Baru tau guaaa ck -,-

      Hapus
  4. Mending chibi uda 2 album dlm 2 tahun, nah kalian yg suka ngebully, yg bangga dengan predikat hatters, albumnya mana? Gak berkarya ajha sombongnya minta ampun pake bilang chibi gak bener lagi. Apa hidupmu uda bener gan? *kasi kaca*

    BalasHapus
  5. Judul album ny DIAM - DIAM SUKA ? Bkn BRAND NEW DAY ?

    BalasHapus
  6. Konsep grup emang sama 9 kepala, snsd menjadi salah satu inspirasi gak ada salahnya kan, tapi kalau chibi dibilang plagiat 100% kayaknya kurang sreg ya..
    Salahsatu contohnya, Dari segi kostum aja, tiap liat chibi tampil on-air, sy belum pernah lihat mereka mengenakan kostum ala2 bintang k-pop, yg super keren itu, mereka selalu berusaha jadi diri mereka dengan kostum ciri khas mereka juga. Berbeda dengan boyband indo yg menjadi teman seperjuangan chibi contohnya, dari segi kostum panggung saja sudah terlihat lho kalau mereka boyband indo yg pengin terlihat seperti bintang k-pop, intinya k-pop wannabe lah ya, dengan kostum yg unik seperti bintang k-pop punya

    BalasHapus
  7. aku pkir bnd album 2ndnya eh kok dds..
    Dulu kan prnh bredar 9 lagu kok jd 8 sih

    BalasHapus
  8. Ya saya paham yg ngejekin chibi.
    Emang chibi plagiat yeee? Chibi mah terinspirasi bukan plagiattt! Ngerti hah??
    So, kalian semua mau kagak dibilang plagiat? Kalian sebenarnya yg ngatain plagiat juga plagiat lohh.. Guru kok diplagiatin? Wkwk ngertii kaga?

    BalasHapus

 
Copyright © 2013 Cherry Belle ZONE
Design by FBTemplates | BTT