BREAKING

Kamis, 04 April 2013

Rahasia Kenapa Kulit dan Rambut Christy ‘Chibi’ Bisa Sehat


Yess Online - Di tengah kesibukan Cherrybelle yang padat banget, Cherrybelle harus menjaga penampilan biar selalu cantik di atas panggung. Salah satu member Cherrybelle, Christy mau bocorin nih tips cantiknya sama yess-online.com.
”Jangan lupa minum air putih yang banyak, karena air putih bikin kulit kita mulus, putih, bersih dan kinclong. Setelah mandi jangan lupa juga pakai pelembab, biasanya aku pakai body cream. Kalau mandi pakai sabun yang berpelembab juga, di kulit tuh biar licin gitu. Oya, perawatan rambut itu juga penting banget, seperti hair spa seminggu sekali ya. Maskeran di rumah itu juga harus sering dan keramas jangan lupa pakai conditioner,” ujar Christy.
Ooh, jadi ini nih rahasia cantiknya Christy. Ayo Pals, bisa dicontoh juga nih. Nggak susah kok untuk tampil cantik ala Christy. (NZ-KI)

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.

Poskan Komentar

 
Copyright © 2013 Cherry Belle ZONE
Design by FBTemplates | BTT