Yess Online - Di tengah kesibukan Cherrybelle yang padat banget, Cherrybelle harus menjaga penampilan biar selalu cantik di atas panggung. Salah satu member Cherrybelle, Christy mau bocorin nih tips cantiknya sama yess-online.com.
”Jangan lupa minum air putih yang banyak, karena air putih bikin kulit kita mulus, putih, bersih dan kinclong. Setelah mandi jangan lupa juga pakai pelembab, biasanya aku pakai body cream. Kalau mandi pakai sabun yang berpelembab juga, di kulit tuh biar licin gitu. Oya, perawatan rambut itu juga penting banget, seperti hair spa seminggu sekali ya. Maskeran di rumah itu juga harus sering dan keramas jangan lupa pakai conditioner,” ujar Christy.
Ooh, jadi ini nih rahasia cantiknya Christy. Ayo Pals, bisa dicontoh juga nih. Nggak susah kok untuk tampil cantik ala Christy. (NZ-KI)

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Top