Fact Christy Cherry Belle - Fact Christy ChiBi - Profil Christy Cherrybelle | Berikut FACT Christy ChiBi Cekidot...


Fact of Christy
1. Christy itu ikut mama papanya ke jakarta,tapi keluarganya di manado
2. Dulu sebelum user name twitternya @christychibi dulu user name nya itu @ChristyUnu
3. Dulu bio twitternya @christyunu itu : I’m just a simple sinner who received God’s good grace, somehow!
4. Christy anak ke 2 dari dua bersaudara
5. Cchristy ciri khas nya pasti tiap 5 menit pasti nyanyi
6. Kalau lagi bersin pasti keluar kata-kata ” hatchimama “
7. Twister twin itulah judukan buat christy dan felly,mereka di sebut gtu karna,tingginya sama,kelakuan mereka juga sama,jailnya sama dan rame … gitulah ceritanya sampe di sebut twister twin
8. Di bulan januari CherryBelle berhasil bertemu dengan christy pda saat audisi^^
9. Kata ci cherly,Ci christy itu bikin SHOCK saat bertemu di audisi,katanya ORPHAN banget! (Orphan= tampang anag SMP) kelihatan berumur 15/16 tahun,engak tahunya udah 20th,lebih tua dari cherly :p
10. Cci christy katanya,pernah ngak pake spatu ke sekolah
11. Ci christy katanya lagi demam nonton flim india,kayaknya kena virus Briptu Norman,atau kena virus Christyers yah :p
12. Punya kakak yang nama nya “FIDELIA ESTEVIN UNU” atau yg biasa di panggil dengan “Lia”
13. MOTO dari cici imut ini adalah : Smile though your heart is aching. So face this world with smile
14. Paling suka ama Twibi and haters loh. katanya para hater seru loh penyemangat ce Christy
15. Suka banget sama Anne Hateway , Princess-Princess yang ada di Disney,Barbie
16. Paling suka makanan bakpau^^
17. Ci christy itu suka banget BARBIE,akirnya kita sepakat panggil dia,”CICI BARBIE”
18. Arti dari NOELA itu NATAL , soalnya ci christy lahirnya di bulan natal DESEMBER :) jadi christy Saura NOELA unu
19. Suka banget sama warna ungu
20. Penyanyi Favorite ci christy indonesia: Glenn F, Pasto, Rio F, Adera, Soulmeat
21. Kalau penyanyi luar negari kesukaan dia : Beyonce sama boysIIman
22. Lagu favorite : i’ll be missing you- puff dady
23. Sekarang lagi suka dengerin lagu : Adera – lebih indah
24. Makan favorite : Cpeescake,bakpao,brenebon,pisang ijo
25. Minuman favorite : teh tawar anget . Gak ada yg lain^^
26. Ci christy kristen protestan
27. Dulu punya anjing 2. Tapi skrg udh mati^^
28. Cita-cita nya emang pengen jadi entertain, kyak jadi penyanyi,model Dll ^^
29. Marga Christy yaitu “UNU” itu diambil dari nama marga papanya , kalau marga mamanya itu “LANGELO”
30. Suka nomor 8
31. Panggilan @_ChristYers buat Ci christy : cici barbie/mami barbie/barbie manado
32. Suka Makan ICE CREAM kalo lg ngga ada camilan :p
33. Suka ngeliatin ce Anisa kalo lg baca Al-Quran
34. Paling jarang on
35. Murah senyum :D
36. Kalo pulang perfome. mau nya langsung tidur. gk mau ganti baju apa lg cuci kaki :p
37. Suka banget curhat tntang cowok sama Anisa ChiBi and Felly ChiBi
38. Ratunya Make Up
39. Pernah membuat geng. yaitu 4 DvaLzh (Four DvaLzh)
40. Kalo di panggil sama sahabat semasa SMA nya itu “ncizh”
41. Ce Christy waktu SMA Galak bgt sama sahabat2nya
42. Sering marah2in sahabtnya waktu SMA, kalo sahabatnya bertingkah yg berlebihan
43. Panggilan sayangnya ce Christy waktu SMA itu “babahong” :p
44. Pencinta warna Ungu
45. Suka banget sama BARNEY,Princess2 yg ada di disney jg^^
46. Barbie unu ini adalah queen of Cherry Belle :D
47. Ce Christy orgnya heboh loh!
48. Nama mama nya Betty Langeo.
49. Nama papa nya Yori Unu
50. Orgnya itu tetap selalu bersyukur
51. Agamanya Kristen PROTESTAN
52. Suka bgt sm lagu rohani “Sujud di AltarNya”
53. Cita-citanya itu memang jadi Entartainter lho
54. Selain suka Bakpao, ce christy jg suka Pisang ijo,Cheescake, dll
55. Jenis parfume nya itu Ainger
56. Ce Christy ambil suara 2
57. Wktu audisi kan ditanya “Berapa berat badanmu?” Ce christy jawab “156 kg” Wkwk
58. Wkt sekolah pernah gk pake sepatu
59. Marga besar ce christy LANGEO tapi marga ce christy nya itu UNU (ikut papanya)
60. Paling gak bgt sm CICAK
61. Org manado, tapi lahir di Jakarta
62. Kalo biasanya, ce christy ikut event-event yg berskala besar
63. Paling heboh sm masalah “PONI”
64. Paling suka dr lagu-lagu Boy to men
65. Si pengcover lagu handal itu ce christy lho. Nanti yg tadinya pop dia ubah jadi jazz / sebaliknya :)
66. This person have a golden voice :D
67. Kalo sama kk2 nya dipanggil adek :)
68. Kalo lg ada perfome di Bandung / jalan2 ke bandung, pasti gk pernah lupa bawa Pisang Saleh ^^
69. Akhir-akhir ini, ce christy suka ngemil lho><
70. MC yg paling santai
71. Ce christy itu lamaaa bgt kalo buat ngafalin koreografi alias LEMOT
72. Dulu ce christy gk suka pake high heels. Krn di Chibi hrs pake high heels, jadi skrg udh terbiasa :D
73. Kebiasaan sebelum tdr itu pasti maem coklat. ntar gendut lho ce!
74. Si penggemar coklat! Follow : @AhmadSudaisih
75. Ce christy akhir-akhir ini suka ngoleksi barang2 khas tiap kota yg dia kunjungi :)
76. Ce christy pernah bikin album bareng orang Ambon dan di perjualbelikan hanya di belanda
77. Di bulan januari, Chibi baru ketemu sm ce christy lho
78. Si CEREBROFIT. Artinya yg paling lemot ngafalin koreografi
79. Ce christy itu wkt kecil pemalu
80. Wkt udh beranjak remaja, ce Christy udh aktif di pelayanan gereja. Semuanya diambil :O
81. Ce christy itu orgnya Murah senyum
82. Ce christy gk begitu suka sama hal-hal berbau korea
83. Dulu selain ikut Grup D’cross Choir, ikut juga Grup Love Choir
84. Grup Love Choir yg diikuti ce christy khusus untuk pelayanan gereja
85. Ce christy pernah kerja di kantor pelayanan barang
86. Ce christy itu orgnya Simple and Sederhana
87. Ce christy sm ce felly sama lho. Katanya sih sama-sama gak suka sayur._.
88. Ce christy itu bisa menjaga suaranya biar tetep stabil :O
89. Ce christy juga suka Kit Kat lhoo
90. Di panggil sama Mommy Cherly itu “Kici” :D
91. Kalo ngeliat org pake baju putih, dikira kuntilanak. Makanya TwiBies, kalo mau ketemu ce christy jgn pke baju putih :p
92. Ce christy juga jago masak kaya ce wenda lho. Tapi ga jago-jago banget
93. Ternyata ce christy cm suka Bakpao
94. Ce christy itu masih kuliah. Kuliah sore
95. Ce christy panggilan kecilnya itu “Kisty” :)
96. Hobby barunya ce christy sekarang adalah buka kado dari para TwiBies ^^
97. Ce christy pernah main FTV “The Love and Heart” produksi tanggal 25 Juli 2009
98. Diantara personel ChiBi yg lain, ce Christy paling jago dangdut lhoo ><
99. Sebenernya ce christy itu masih kuliah. Tapi katanya fokus sm ChiBi dulu
100. Ce christy kalo online Twitter disaat waktu yg bener2 kosong / bener2 lagi istirahat
101. Pernah buat album bareng D’cross Choir
102. ce christy itu ga suka music jazz, tapi suka nge impove jadi jazz gituu
103. Dari kecil, ce christy itu udh aktif di Choir.
104. Ce christy pernah mengikuti Love Choir & D’cross Choir
105. Ce christy ga tahan bgt pake make up yg tebel. Kalo pake bedak / make up tebel-tebel pasti kulitnya gatel-gatel
106. Ce christy cabang olahraga favoritenya adalah berenang
107. Pernah buat anak kecil nangis di ChiBi ChiBi Burger eps. 2
108. Ce christy kemana-mana bawa parfume 3 botol x_x
109. Diantara personel ChiBi yang lain, ce christy mandinya paling lama lhoo
110. Ce christy suka nasi uduk lohh :p
111. Ce christy, member chibi yg paling sering buat ChristYers galau. Karena ce christy itu jarang on. Kalo on jg ga lama
112. Si kici christy suka ikan jugaa
113. Ce christy rajin bgt on di hari rabu karena mau ngingetin TwiBiBoys biar ga lupa nonton ChiBi ChiBI Burger
114. Ce christy baru beli anjing. Namanya Pinky :D
115. Bisa dikatakan sebagai Leader Vocal Cherry Belle
116. Ce Christy pernah jadi ketua OSIS waktu SMA
117. Kenapa nama ce christy ada kata “NOELA” yg berarti natal? Katena ce christy lahir 1 hari setelah natal
118. Pemain Bola favorite nya ce christy itu IRFAN BACHDIM & KIM JEFFRI KURNIAWAN
119. Ce christy itu sukaaaaa bgt sm film-film india

Ahmad Sudaisih | @AhmadSudaisih

sekian, secuil dari sejuta Fakta Christy yang saya tau.
yang mo nambahin, tulis aja di Comment


5 komentar:

  1. lguny rosa yg sering kak christy nyanyiin jdlny app sihh?

    BalasHapus
  2. Muhamad Satriadi1 Juni 2012 17.21

    ternyata warna favorit dan angka favorit christy sama kaya aku .. :)

    BalasHapus
  3. Bersyukurlah untuk cerita hdupmu yg indah. Semoga segala menyertai dalam dukungan.

    BalasHapus
  4. kakak itu warna sama ,,,,,semua nya hampir sama kk aku tuh mau nanya ,,,,kenapa kk males bgt mandi ,,:p
    :)






    BalasHapus
  5. ehem harusnya cr: christyerst.blogspot.com kaa><

    BalasHapus

 
Top